O Suplemento tem na sua composição propriedades estimulantes e que auxiliam na produção de insulina
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Se já frequentaram um ginásio, ou ao menos conhecem alguém que seja aficionado pela prática de musculação (eu), já devem ter ouvido falar no suplemento Whey Protein. Da mesma forma, provavelmente já se sabe também que esta proteína funciona como um elemento eficaz na estratégia para diminuir a fome — ou aumentar a saciedade — durante as dietas, mas vocês sabiam que ela também age como arma contra a obesidade e diabetes tipo 2?
Proteínas em geral variam na sua capacidade de diminuir a hiperglicemia pós prandial — em outras palavras, o alto nível de glicose no sangue no período após a refeição —, mas proteínas do leite têm se mostrado excepcionalmente competentes ao provocar a produção de insulina, sendo Whey a mais eficiente entre elas, nesse aspecto.
O suplemento também demonstrou ter potencial termogénico, ou seja, ele faz subir a temperatura corporal, batimentos cardíacos e a disposição para a prática de exercícios, além de ter função estimulante. Para completar, estudos têm mostrado que elevações de leucina, aminoácido encontrado no Whey, anulam parcialmente a ingestão de calorias e aumentam os hormónios que vos mantém sem fome.
O suplemento tem na sua composição propriedades estimulantes e que auxiliam na produção de insulina
Dessa forma, ajudando a dar aquele pique na hora da atividade física — e consequentemente incitando uma maior perda de calorias no processo — e induzindo em nosso corpo a fabricação de insulina, hormónio responsável pela taxa de glicose no sangue, a proteína Whey atua como agente de prevenção contra a obesidade e diabetes tipo 2.